الانتقال إلى المحتوى الرئيسي

التسعير

نعم، يمكنك استخدام Twenty مجانًا أثناء الاستضافة الذاتية. تحصل على ميزات CRM لخطة Pro (Cloud) بالإضافة إلى الأدوار المخصصة، مع تشغيل الذكاء الاصطناعي باستخدام مفاتيح مزود الذكاء الاصطناعي الخاص بك بدلاً من استخدام الذكاء الاصطناعي الشخصي وأرصدة مساحة العمل. لا يشمل الدعم من فريقنا الأساسي. الدعم متاح عبر مجتمعنا في Discord.إذا كنت تريد الاستضافة الذاتية وتحتاج إلى الميزات المتميزة (SSO وأذونات على مستوى السجل والمزيد)، فيمكنك اختيار ترخيص Organization (الاستضافة الذاتية) المدفوع. يشمل ذلك أيضًا دعمًا من فريق Twenty ويلغي شرط نشر الشيفرة المخصصة كمصدر مفتوح قبل التوزيع.
لا تتوفر الميزات المميزة إلا في خطط Organization (السحابة أو الاستضافة الذاتية)، مثل الأذونات على مستوى الصفوف، وتسجيل الدخول الأحادي (SSO)، وسجلات التدقيق. في السحابة، تُعد الأدوار المخصصة أيضًا ميزة متميزة، باستثناء خطة Pro (Early). اطّلع على القائمة الكاملة في خطط الأسعار.
توفّر الخطتان الميزات المتميزة نفسها، وتتضمن Organization (Cloud) أيضًا استخدام الذكاء الاصطناعي الشخصي وأرصدة مساحة العمل. ومع ذلك، لا يمكن استخدام اشتراك السحابة لعمليات النشر ذاتية الاستضافة. يتطلب النشر ذاتي الاستضافة مفتاح Organization.
في خطتي Pro وOrganization، يحصل كل عضو على مخصصات أسبوعية للذكاء الاصطناعي لمحادثة الذكاء الاصطناعي والبحث على الويب: نحو 100 مهمة للذكاء الاصطناعي أسبوعيًا في Pro ونحو 500 في Organization. تُستخدم قبل أرصدة مساحة العمل وتتجدد كل يوم اثنين. اطّلع على الأرصدة.
نحن لا نقدم مقاعد مجانية. التسعير يكون لكل مستخدم وكل مستخدم يحتاج إلى ترخيص للوصول إلى Twenty.
يمكنك القيام بذلك ضمن Settings → Billing → Plans. ثم انقر على التبديل إلى المؤسسة.
يمكنك القيام بذلك ضمن Settings → Billing → Plans. ثم انقر على Switch to Pro.
يمكنك القيام بذلك ضمن الإعدادات → الفوترة. ثم انقر على Upgrade to yearly.
يمكنك القيام بذلك ضمن الإعدادات → الفوترة. ثم انقر على Downgrade to monthly.
ستجد ذلك ضمن الإعدادات → الفوترة.
تستخدم سير العمل أرصدة مساحة العمل الخاصة بك، ويعتمد العدد على خطتك وعدد المستخدمين لديك:
  • Pro: رصيد واحد (1) لكل مستخدم شهريًا
  • Organization: 4 أرصدة لكل مستخدم شهريًا
  • خطط Early: 5 أرصدة شهريًا، أو 50 سنويًا عند الفوترة السنوية
يستهلك كل إجراء سير عمل الرصيد بناءً على تعقيده:
  • العمليات الداخلية الأساسية (مثل البحث أو التحديث أو إنشاء السجلات) تستهلك أرصدة قليلة جدا
  • عمليات أكثر تعقيدًا مثل عقد الشيفرة والطلبات إلى الخدمات الخارجية تستهلك مزيدًا من الأرصدة
  • مطالبات الذكاء الاصطناعي (AI prompts) تستهلك أيضًا المزيد من الأرصدة بناءً على الاستخدام
  • التطبيقات تستهلك أيضًا المزيد من الاعتمادات بشكل مماثل لشفرة العقد
يتم خصم الأرصدة في الوقت الفعلي عند تنفيذ سير العمل أو التطبيقات. يمكنك متابعة استخدامك في الإعدادات → الفوترة لمتابعة الاستهلاك والأرصدة المتبقية.
تستطيع شراء أرصدة إضافية ضمن الإعدادات → الفوترة.
نعم، انتقل إلى ‘الإعدادات → الفوترة ، انقر فوق زر ‘زيادة’ ، اختر عدد الاعتمادات التي تريدها ، وتأكيدها. سيتم تطبيقها لفترة الفوترة الحالية. ثم انقر فوق زر ‘زيادة’ مرة أخرى، قم بتغيير القيمة مرة أخرى إلى الأصل، وتأكيد - سيتم تطبيق تخفيض الرتبة ابتداء من فترة الفوترة التالية.

الفوترة

يمكنك القيام بذلك ضمن الإعدادات → الفوترة.
يمكنك القيام بذلك ضمن الإعدادات → الفوترة. ثم انقر على عرض تفاصيل الفوترة. ستتمكن من إضافة طريقة دفع جديدة هناك.
يمكنك القيام بذلك ضمن الإعدادات → الفوترة. ثم انقر على عرض تفاصيل الفوترة. ستتمكن من تعديل معلومات الفوترة هناك.
يمكنك القيام بذلك ضمن الإعدادات → الفوترة. ثم انقر على عرض تفاصيل الفوترة. سترى جميع فواتيرك في أسفل الشاشة.
تتم مزامنة عدد المقاعد في مساحة العمل مع نظام الدفع كل 6 ساعات؛ وتُعدَّل الفواتير بناءً على الفارق.
عند إضافة عضو جديد في فضاء العمل إلى مكان العمل، ترسل فاتورة لتغطية الفرق. عند إزالة أحد أعضاء مساحة العمل، يتم تطبيق التغيير في الفاتورة الشهرية/السنوية القياسية التالية.