Panoramica
Imposta limiti per AI, flussi di lavoro, funzioni logiche ed email in Impostazioni → Fatturazione → Limiti. I Crediti definiscono quanto può spendere in totale il tuo spazio di lavoro; un limite definisce quanto può spendere un determinato ambito e con quale frequenza viene reimpostato. Per visualizzare e modificare i limiti è necessaria l’autorizzazione alle impostazioni Spazio di lavoro.Cosa puoi limitare
Tutte le operazioni impone un limite a tutte le spese di utilizzo, indipendentemente dall’operazione da cui provengono. È disponibile ovunque l’utilizzo possa essere misurato in crediti.
Misuratori e periodi
Un limite conteggia crediti, la stessa unità del tuo saldo, oppure operazioni, un conteggio semplice di messaggi, ricerche, esecuzioni o email. Limita i crediti per controllare il costo, le operazioni per controllare il volume.
Il periodo di fatturazione è disponibile solo quando lo spazio di lavoro ha un abbonamento a cui fare riferimento.
Requisiti del piano
Senza il piano Organization, tali ambiti non possono essere selezionati e un limite già salvato per uno di essi risulta Disattivato e non viene applicato. Viene applicato di nuovo non appena lo spazio di lavoro passa a un piano che lo include, senza dover ricreare nulla.
Crea un limite
- Vai a Impostazioni → Fatturazione → Limiti
- Fai clic su Nuovo limite
- In Ambito, scegli l’utilizzo e a chi si applica
- In Limite, inserisci l’importo, scegli crediti o operazioni e seleziona il periodo
- Fai clic su Salva
Modifica o elimina un limite
Fai clic su una riga del limite per modificarne l’importo, il periodo o l’ambito. Elimina limite si trova nella sezione pericolosa della pagina di modifica. L’eliminazione di un limite non estende mai la tua spesa: l’assegnazione di crediti e gli altri limiti si applicano comunque.Quando viene raggiunto un limite
Il lavoro viene rifiutato anziché accodato, e solo in quell’ambito. Il resto dello spazio di lavoro continua a funzionare. La spesa riprende automaticamente quando il periodo si reimposta. Per sbloccare prima, aumenta il limite o eliminalo.Un limite viene verificato prima dell’avvio di un’operazione e addebitato al suo completamento, quindi un’operazione già in corso può portare un contatore leggermente oltre il suo limite. Il lavoro in batch, come l’invio di una campagna, può superare il limite di un batch.