Vai al contenuto principale

Prezzi

Sì, puoi usare Twenty gratuitamente mentre ospiti autonomamente. Ottieni le funzionalità CRM del piano Pro (Cloud) oltre a ruoli personalizzati, con l’IA in esecuzione sulle chiavi del tuo provider IA anziché sull’utilizzo personale dell’IA e sui crediti dello spazio di lavoro. Il supporto del nostro team principale non è incluso. Il supporto è accessibile tramite la nostra comunità su Discord.Se vuoi effettuare il self-hosting e hai bisogno delle funzionalità Premium (SSO, autorizzazioni a livello di riga e altro), puoi scegliere la licenza a pagamento Organization (Self-Hosted). Questo include anche il supporto del team di Twenty e rimuove l’obbligo di pubblicare il codice personalizzato come open-source prima della distribuzione.
Le funzionalità Premium sono disponibili solo nei piani Organization (Cloud o Self-Hosted), ad esempio autorizzazioni a livello di riga, SSO e registri di controllo. Su Cloud, anche i ruoli personalizzati sono una funzionalità Premium, tranne su Pro (Early). Consulta l’elenco completo in Piani tariffari.
Offrono le stesse funzionalità Premium e Organization (Cloud) include anche l’utilizzo personale dell’AI e i crediti dello spazio di lavoro. Tuttavia, un abbonamento cloud non può essere utilizzato per distribuzioni self-hosted. La modalità self-hosted richiede una chiave Organization.
Nei piani Pro e Organization, ogni membro riceve una quota AI settimanale per la chat AI e la ricerca web: circa 100 attività AI alla settimana su Pro e circa 500 su Organization. Viene utilizzata prima dei crediti dello spazio di lavoro e si rinnova ogni lunedì. Consulta Crediti.
Non offriamo posti gratuiti. La tariffazione è per utente e ogni utente necessita di una licenza per accedere a Twenty.
Puoi farlo in Impostazioni → Fatturazione → Piani. Poi clicca su Passa all'Organizzazione.
Puoi farlo in Impostazioni → Fatturazione → Piani. Poi clicca su Passa a Pro.
Puoi farlo sotto Impostazioni → Fatturazione. Poi clicca su Passa al piano annuale.
Puoi farlo sotto Impostazioni → Fatturazione. Poi clicca su Effettua il downgrade a mensile.
Lo troverai sotto Impostazioni → Fatturazione.
I Workflows utilizzano i crediti del tuo spazio di lavoro e il numero dipende dal tuo piano e dal numero di utenti:
  • Pro: 1 credito per utente al mese
  • Organization: 4 crediti per utente al mese
  • Piani Early: 5 crediti al mese o 50 all’anno con fatturazione annuale
Ogni azione del flusso di lavoro consuma crediti in base alla sua complessità:
  • Operazioni interne di base (come ricerca, aggiornamento o creazione di record) consumano pochissimi crediti
  • Le operazioni più complesse come i nodi di codice e le richieste a servizi esterni consumano più crediti
  • Gli AI prompts consumano anche più crediti in base all’utilizzo
  • Apps consuma anche più crediti allo stesso modo dei nodi di codice
I crediti vengono detratti in tempo reale quando i flussi di lavoro o le app vengono eseguiti. Puoi monitorare il tuo utilizzo in Impostazioni → Fatturazione per controllare il consumo e i crediti rimanenti.
Puoi acquistare crediti aggiuntivi sotto Impostazioni → Fatturazione.
Sì, vai a Impostazioni → Fatturazione, clicca sul pulsante Increase, scegli quanti crediti vuoi e confermi. Saranno applicate per il periodo di fatturazione corrente. Quindi clicca nuovamente sul pulsante Increase, cambia il valore di nuovo all’originale, e confermare — il declassamento sarà applicato a partire dal successivo periodo di fatturazione.

Fatturazione

Puoi farlo sotto Impostazioni → Fatturazione.
Puoi farlo sotto Impostazioni → Fatturazione. Poi clicca su Visualizza dettagli di fatturazione. Sarai in grado di aggiungere un nuovo metodo di pagamento lì.
Puoi farlo sotto Impostazioni → Fatturazione. Poi clicca su Visualizza dettagli di fatturazione. Sarai in grado di modificare le informazioni di fatturazione lì.
Puoi farlo sotto Impostazioni → Fatturazione. Poi clicca su Visualizza dettagli di fatturazione. Vedrai tutte le tue fatture in fondo allo schermo.
Il conteggio dei posti dello spazio di lavoro è sincronizzato con il sistema di pagamento ogni 6 ore; le fatture vengono adeguate in base alla differenza.
Quando un nuovo membro del workspace viene aggiunto al workspace, viene inviata una fattura per coprire la differenza. Quando un membro dello spazio di lavoro viene rimosso, la modifica viene applicata nella successiva fattura standard mensile/annuale.