Vai al contenuto principale

Invita Nuovi Membri

Utilizzo dell’invito via email

  1. Vai a Impostazioni → Membri → Invita
  2. Fai clic su + Invita
  3. Inserisci l’indirizzo email della persona
  4. Seleziona un ruolo per il nuovo membro
  5. Fai clic su Invia invito
La persona invitata riceverà un’email con un link per unirsi al tuo spazio di lavoro.
  1. Vai a Impostazioni → Membri → Invita
  2. Copia il link di invito allo spazio di lavoro
  3. Condividi il link con i nuovi membri del team
  4. Riceveranno accesso una volta registrati

Visualizza e gestisci i membri

Visualizza tutti i membri

Vai a Impostazioni → Membri → Team per vedere tutti i membri attivi Vai a Impostazioni → Membri → Invito per vedere gli inviti in sospeso

Modifica il profilo di un membro

Fai clic su un membro per aprire la sua pagina del profilo. Come amministratore, puoi:
  • Modifica il nome
  • Aggiorna la foto del profilo
  • Impersona il loro account (utile per la risoluzione dei problemi)
  • Elimina il loro account

Modifica il ruolo di un membro

Nella pagina del profilo del membro:
  1. Apri la scheda Autorizzazioni
  2. Visualizza il ruolo attualmente assegnato
  3. Seleziona un ruolo diverso dall’elenco a discesa
  4. La modifica ha effetto immediato
→ Scopri di più su ruoli e autorizzazioni

Rimuovi un membro

  1. Fai clic sul membro per aprire il suo profilo
  2. Clicca su Elimina account per rimuoverli dal workspace
I membri rimossi perdono immediatamente l’accesso. I loro dati (record, note, attività) rimangono nello spazio di lavoro.
Le email e gli eventi di calendario del membro cancellato sono archiviati e disponibili per gli altri membri.

Reimpostare l’autenticazione a due fattori di un membro

Se un membro ha perso l’accesso alla propria app di autenticazione, un amministratore può fornirgli un codice di recupero monouso. Sono necessari l’autorizzazione Sicurezza e l’autenticazione a due fattori configurata sul proprio account.
  1. Fai clic sul membro per aprire il suo profilo
  2. Nella sezione Autenticazione a due fattori, fai clic su Genera codice di recupero
  3. Inserisci il codice dalla tua app di autenticazione per confermare
  4. Copia il codice e condividilo con il membro tramite un canale affidabile
Il codice funziona una sola volta e, per impostazione predefinita, scade dopo 1 ora. Viene visualizzato una sola volta. La generazione di un nuovo codice sostituisce quello precedente e puoi fare clic su Revoca per annullare un codice in attesa. Il membro riceve un’email quando viene emesso un codice. Quando il membro utilizza il codice, la sua app di autenticazione per questo spazio di lavoro viene rimossa e viene disconnesso dalle altre sessioni. Se lo spazio di lavoro applica l’autenticazione a due fattori, gli verrà chiesto di configurare subito una nuova app di autenticazione. Se esce prima di terminare, genera un nuovo codice per lui: finché la configurazione non è completata, il membro può configurare un’app di autenticazione solo tramite un codice di recupero.
Non puoi generare un codice di recupero per te stesso. Solo un amministratore del server può generarne uno per un altro amministratore del server.

Inviti in sospeso

Gestisci gli inviti non ancora accettati:
  • Reinvia: Invia nuovamente l’email di invito
  • Annulla: Revoca l’invito prima che venga accettato

Domini di Accesso Approvati

Consenti ai membri del team di unirsi automaticamente in base al loro dominio email:
  1. Vai a Impostazioni → Membri → Invita
  2. Aggiungi il dominio della tua azienda (ad es., yourcompany.com)
  3. Chiunque con quel dominio email può unirsi senza invito

Correlati