Vai al contenuto principale

Informazioni Personali

Nome e Email

  • Nome Visualizzato: Aggiorna come appare il tuo nome agli altri membri del workspace
  • Indirizzo Email: Cambia la tua email di login (richiede verifica)
  • Immagine del Profilo: Carica un avatar personalizzato o usa le tue iniziali

Impostazioni di Sicurezza

Autenticazione a Due Fattori (2FA)

Abilita 2FA per aggiungere un livello extra di sicurezza al tuo account:
  1. Vai a Impostazioni → Profilo
  2. Fai clic su App di autenticazione
  3. Scansiona il codice QR con la tua app di autenticazione
  4. Inserisci il codice di verifica per confermare

Hai perso l’autenticatore?

Se non riesci ad accedere alla tua app di autenticazione, chiedi un codice di recupero a un amministratore dello spazio di lavoro. Il codice funziona una sola volta e, per impostazione predefinita, scade dopo 1 ora. Poi:
  1. Accedi con la tua email e password
  2. Nella schermata di verifica, fai clic su Hai perso il tuo autenticatore? Usa un codice di recupero
  3. Inserisci il codice di recupero e fai clic su Continua
L’autenticatore attuale per quello spazio di lavoro viene rimosso e le altre sessioni vengono disconnesse. Configura di nuovo l’autenticazione a due fattori da Impostazioni → Profilo.

Gestione delle Password

  • Cambia Password: Aggiorna la tua password attuale
  • Requisiti della Password: Deve avere almeno 8 caratteri

Gestione del Profilo

Elimina Account

Eliminare il tuo account rimuoverà permanentemente il tuo accesso a tutti i workspace. Questa azione non può essere annullata. Perderai l’accesso a tutti gli spazi di lavoro in cui sei membro. Se vuoi solo uscire da determinati team, valuta invece di abbandonare i singoli spazi di lavoro.
Per eliminare il tuo account:
  1. Vai a Impostazioni → Profilo
  2. Scorri fino a Zona di Pericolo
  3. Clicca Elimina Account
  4. Conferma digitando il tuo indirizzo email