Перейти к основному содержанию

Цены

Да, вы можете использовать Twenty бесплатно при самостоятельном размещении. Вы получаете функции CRM тарифа Pro (Cloud), а также пользовательские роли; при этом ИИ работает на ключах вашего собственного поставщика ИИ вместо персонального использования ИИ и кредитов рабочего пространства. Поддержка нашей основной команды не включена. Поддержка доступна через наше сообщество Discord.Если вы хотите использовать самостоятельный хостинг и вам нужны Премиум-функции (SSO, разрешения на уровне записей и другое), вы можете выбрать платную лицензию Organization (Self-Hosted). Это также включает поддержку от команды Twenty и снимает требование публиковать пользовательский код с открытым исходным кодом перед распространением.
Премиум-функции доступны только в планах Organization (облако или Self-Hosted), например разрешения на уровне строк, SSO и журналы аудита. В Cloud пользовательские роли также являются премиум-функцией, за исключением Pro (Early). Полный список см. в разделе Тарифные планы.
Они предлагают одинаковые премиум-функции, а Organization (Cloud) также включает личное использование ИИ и кредиты рабочего пространства. Однако облачную подписку нельзя использовать для развертываний на собственном хостинге. Для самостоятельного размещения требуется ключ Organization.
В планах Pro и Organization каждый участник получает еженедельный лимит ИИ для ИИ-чата и веб-поиска: около 100 задач ИИ в неделю в Pro и около 500 в Organization. Он используется до кредитов рабочего пространства и обновляется каждый понедельник. См. Кредиты.
Мы не предлагаем бесплатные места. Стоимость рассчитывается на каждого пользователя, и каждому пользователю нужна лицензия для доступа к Twenty.
Вы можете сделать это в разделе Settings → Billing → Plans. Затем нажмите на Переключить на Organization.
Вы можете сделать это в разделе Settings → Billing → Plans. Затем нажмите на Switch to Pro.
Вы можете сделать это в разделе Настройки → Оплата. Затем нажмите на Upgrade to yearly.
Вы можете сделать это в разделе Настройки → Оплата. Затем нажмите на Downgrade to monthly.
Вы найдете это в разделе Настройки → Оплата.
Рабочие процессы используют кредиты вашего рабочего пространства, а их количество зависит от вашего плана и числа пользователей:
  • Pro: 1 кредит на пользователя в месяц
  • Organization: 4 кредита на пользователя в месяц
  • Планы Early: 5 кредитов в месяц или 50 в год при годовой оплате
Каждое действие рабочего процесса потребляет кредиты в зависимости от своей сложности:
  • Основные внутренние операции (например, поиск, обновление или создание записей) потребляют очень мало кредитов
  • Более сложные операции, такие как узлы кода и запросы к внешним службам, потребляют больше кредитов
  • AI-промпты также потребляют больше кредитов в зависимости от использования
  • Приложения также расходуют больше кредитов подобно узлам кода
Кредиты списываются в режиме реального времени при выполнении рабочих процессов или приложений. Вы можете отслеживать использование в Настройки → Биллинг, чтобы контролировать расход и оставшиеся кредиты.
Вы можете купить дополнительные кредиты в разделе Настройки → Оплата.
Да, зайдите в Settings → Billing, нажмите кнопку Increase, выберите сколько кредитов вы хотите, и подтвердите. Они будут поданы на текущий расчетный период. Затем снова нажмите кнопку Increase, измените значение обратно на оригинал, и подтвердить — понижение будет применено начиная со следующего расчетного периода.

Биллинг

Вы можете сделать это в разделе Настройки → Оплата.
Вы можете сделать это в разделе Настройки → Оплата. Затем нажмите на Просмотр сведений о платеже. Там вы сможете добавить новый способ оплаты.
Вы можете сделать это в разделе Настройки → Оплата. Затем нажмите на Просмотр сведений о платеже. Там вы сможете изменить платежные данные.
Вы можете сделать это в разделе Настройки → Оплата. Затем нажмите на Просмотр сведений о платеже. Все ваши счета будут видны в нижней части экрана.
Количество мест рабочего пространства синхронизируется с платежной системой каждые 6 часов; счета корректируются на основе разницы.
При добавлении нового участника проекта в рабочую область высылается счет-фактура на покрытие расхождения. Когда участник рабочего пространства удаляется, изменение применяется в следующем стандартном ежемесячном/годовом счете.