Skip to main content

Tarifs

Oui, vous pouvez utiliser Twenty gratuitement tout en l’hébergeant vous-même. Vous aurez accès à tout ce qui est inclus dans le plan Pro (Cloud), à l’exception du support de notre équipe principale. Le support est accessible via notre communauté Discord.Si vous souhaitez vous auto-héberger et que vous avez besoin des fonctionnalités Premium (SSO, autorisations au niveau des lignes et plus encore), vous pouvez choisir la licence Organization (Self-Hosted) payante. Cela inclut également l’assistance de l’équipe Twenty et supprime l’obligation de publier le code personnalisé en open source avant de le distribuer.
Les fonctionnalités Premium ne sont disponibles que sur les plans Organization (Cloud ou Self-Hosted) :
  • Intégration SSO : Authentification unique avec votre fournisseur d’identité
  • Autorisations au niveau des lignes : Contrôle d’accès granulaire au niveau des enregistrements
  • Données d’utilisation de l’IA : Suivez la consommation d’IA dans votre espace de travail
  • Journaux d’audit : vérifiez ce que chaque membre de l’espace de travail a fait
  • Campagnes d’e-mails : planifiez quels e-mails doivent être envoyés (bientôt disponible)
  • Espaces de travail illimités : créez autant d’espaces de travail que vous le souhaitez (auto-hébergé uniquement)
  • Code source privé : Aucune obligation de publier des modifications dans un dépôt disponible publiquement (auto-hébergé seulement)
Elles offrent les mêmes fonctionnalités Premium. Cependant, un abonnement cloud ne peut pas être utilisé pour des déploiements auto-hébergés. L’auto-hébergement nécessite une clé Enterprise.
Nous n’offrons pas de sièges gratuits. Les prix sont par utilisateur et chaque utilisateur a besoin d’une licence pour accéder à Vingt personnes.
Vous pouvez le faire dans Settings → Billing → Plans. Puis cliquez sur Passer à Organisation.
Vous pouvez le faire dans Settings → Billing → Plans. Puis cliquez sur Switch to Pro.
Vous pouvez le faire dans Paramètres → Facturation. Puis cliquez sur Upgrade to yearly.
Vous pouvez le faire dans Paramètres → Facturation. Puis cliquez sur Downgrade to monthly.
Vous trouverez cela sous Paramètres → Facturation.
Le nombre de crédits dépend de votre cycle de facturation, et non de votre plan :
  • Abonnements mensuels : 5 crédits par mois
  • Abonnements annuels : 50 crédits par an
Chaque action du flux de travail consomme des crédits en fonction de sa complexité :
  • Les opérations internes de base (comme la recherche, la mise à jour ou la création d’enregistrements) consomment très peu de crédits
  • Les opérations plus complexes comme les nœuds de code et les requêtes vers des services externes consomment plus de crédits
  • Les prompts IA consomment également plus de crédits en fonction de l’utilisation
  • Les applications consomment également plus de crédits de la même manière que les nœuds de code
Les crédits sont déduits en temps réel lorsque les flux de travail ou les apps s’exécutent. Vous pouvez suivre votre utilisation dans Paramètres → Facturation pour suivre la consommation et les crédits restants.
Vous pouvez acheter des crédits supplémentaires dans Paramètres → Facturation.
Oui, allez dans Paramètres → Billing, cliquez sur le bouton Augmenter, choisissez combien de crédits vous voulez, et confirmez. Ils seront appliqués pour la période de facturation en cours. Puis cliquez à nouveau sur le bouton Augmenter, remettez la valeur à l’original, et confirmez — la rétrogradation sera appliquée à partir de la prochaine période de facturation.

Facturation

Vous pouvez le faire dans Paramètres → Facturation.
Vous pouvez le faire dans Paramètres → Facturation. Puis cliquez sur Voir les détails de facturation. Vous pourrez y ajouter une nouvelle méthode de paiement.
Vous pouvez le faire dans Paramètres → Facturation. Puis cliquez sur Voir les détails de facturation. Vous pourrez y éditer les informations de facturation.
Vous pouvez le faire dans Paramètres → Facturation. Puis cliquez sur Voir les détails de facturation. Vous verrez toutes vos factures en bas de l’écran.
Le nombre de sièges de l’espace de travail est synchronisé avec le système de paiement toutes les 6 heures ; les factures sont ajustées en fonction de la différence.
Lorsqu’un nouveau membre de l’espace de travail est ajouté à l’espace de travail, une facture est envoyée pour couvrir la différence. Lorsqu’un membre de l’espace de travail est supprimé, la modification est appliquée sur la prochaine facture mensuelle/annuelle standard.