Skip to main content
ワークスペースの画像、名前、削除オプションはすべて、設定 → 一般でアクセスできます。

ワークスペースの画像

  • ロゴをアップロード: カスタムワークスペースのロゴを追加する
  • 対応形式: 10MB以下のPNG、JPEG、GIFファイル
  • 削除: 現在のワークスペースロゴを削除する

ワークスペース名

  • 名前: ワークスペースの表示名を変更する
  • この名前は全てのワークスペースメンバーに表示されます

危険ゾーン

ワークスペースを削除すると、すべてのデータが削除され、直ちにすべてのメンバーのアクセス権が取り消されます — この操作は元に戻すことはできません。
ワークスペースを削除するには:
  1. ワークスペースを削除ボタンをクリックしてください
  2. プロンプトが表示されたら削除を確認する
: ワークスペースを削除できるのは、ワークスペース管理者だけです。