Skip to main content

المعلومات الشخصية

الاسم والبريد الإلكتروني

  • اسم العرض: قم بتحديث كيفية ظهور اسمك لأعضاء مساحة العمل الآخرين
  • عنوان البريد الإلكتروني: قم بتغيير بريد تسجيل الدخول الخاص بك (يتطلب التحقق)
  • صورة الملف الشخصي: قم بتحميل صورة رمزية مخصصة أو استخدم الأحرف الأولى من اسمك

إعدادات الأمان

المصادقة الثنائية (2FA)

فعّل المصادقة الثنائية لإضافة طبقة أمان إضافية إلى حسابك:
  1. اذهب إلى الإعدادات → الملف الشخصي
  2. انقر فوق تطبيق المصادقة
  3. قم بمسح رمز الاستجابة السريعة باستخدام تطبيق المصادقة الخاص بك
  4. أدخل رمز التحقق للتأكيد

إدارة كلمات المرور

  • تغيير كلمة المرور: قم بتحديث كلمة المرور الحالية الخاصة بك
  • شروط كلمة المرور: يجب ألا تقل عن 8 أحرف

إدارة الملف الشخصي

حذف الحساب

سيؤدي حذف حسابك إلى إزالة وصولك إلى جميع مساحات العمل بشكلٍ دائم. لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء. ستفقد إمكانية الوصول إلى جميع مساحات العمل التي أنت عضو فيها. إذا كنت تريد فقط مغادرة فرق معينة، ففكر في مغادرة مساحات العمل الفردية بدلاً من ذلك.
لحذف حسابك:
  1. اذهب إلى الإعدادات → الملف الشخصي
  2. قم بالتمرير إلى منطقة الخطر
  3. انقر على حذف الحساب
  4. أكد عن طريق كتابة عنوان بريدك الإلكتروني