Skip to main content
صورة مساحة العمل الخاصة بك واسمك وخيارات الحذف كلها متاحة تحت إعدادات → عام.

صورة مساحة العمل

  • تحميل الشعار: إضافة شعار مخصص لمساحة العمل
  • التنسيقات المدعومة: ملفات PNG و JPEG و GIF تحت حجم 10MB
  • إزالة: حذف شعار مساحة العمل الحالي

اسم مساحة العمل

  • الاسم: تغيير اسم العرض لمساحة العمل
  • يظهر هذا الاسم لجميع أعضاء مساحة العمل

المنطقة الخطرة

حذف مساحة العمل الخاصة بك يزيل جميع البيانات ويلغي الوصول لجميع الأعضاء على الفور - لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء.
لحذف مساحة العمل الخاصة بك:
  1. انقر فوق زر حذف مساحة العمل
  2. أكد الحذف عند الطلب
ملاحظة: يستطيع فقط مدراء مساحة العمل حذف المساحات.