Skip to main content

Precios

Sí, puedes usar Twenty gratis mientras lo alojas por tu cuenta. Obtendrás acceso a todo lo incluido en el plan Pro (Cloud), excepto el apoyo de nuestro equipo central. El soporte está disponible a través de nuestra comunidad en Discord.Si quieres alojar por tu cuenta y necesitas las funciones Premium (SSO, permisos a nivel de registro y más), puedes elegir la licencia de pago de Organization (Self-Hosted). Esto también incluye soporte del equipo de Twenty y elimina el requisito de publicar el código personalizado como código abierto antes de distribuirlo.
Las funciones Premium solo están disponibles en los planes Organization (nube o Self-Hosted):
  • Integración de SSO: inicio de sesión único con tu proveedor de identidad
  • Permisos a nivel de registro: control de acceso granular a nivel de registro
  • Datos de uso de IA: Realice un seguimiento del consumo de IA en su espacio de trabajo
  • Registros de auditoría: comprueba qué ha estado haciendo cada miembro del espacio de trabajo
  • Campañas de correo electrónico: Planifica qué correos electrónicos se deben enviar (disponible pronto)
  • Espacios de trabajo ilimitados: Crea tantos espacios de trabajo como quieras (solo para instalaciones autoalojadas)
  • Código fuente privado: No es necesario publicar cambios en un repositorio disponible públicamente (sólo alojado)
Ofrecen las mismas funciones Premium. Sin embargo, una suscripción en la nube no puede usarse para implementaciones autoalojadas. La versión autoalojada requiere una clave Enterprise.
No ofrecemos asientos gratuitos. El precio es por usuario y cada usuario necesita una licencia para acceder a Twenty.
Puedes hacerlo en Configuración → Facturación → Planes. Luego haz clic en Cambiar a Organización.
Puedes hacerlo en Configuración → Facturación → Planes. Luego haz clic en Cambiar a Pro.
Puedes hacerlo en Configuración → Facturación. Luego haz clic en Cambiar a Anual.
Puedes hacerlo en Configuración → Facturación. Luego haz clic en Cambiar a Mensual.
Lo encontrarás en Configuración → Facturación.
Los créditos se basan en tu ciclo de facturación, no en tu plan:
  • Suscripciones mensuales: 5 créditos por mes
  • Suscripciones anuales: 50 créditos por año
Cada acción de flujo de trabajo consume créditos según su complejidad:
  • Operaciones internas básicas (como buscar, actualizar o crear registros) consumen muy pocos créditos
  • Las operaciones más complejas como nodos de código y solicitudes a servicios externos consumen más créditos.
  • Los prompts de IA también consumen más créditos según el uso
  • Las aplicaciones también consumen más créditos de forma similar a los nodos de código
Los créditos se deducen en tiempo real cuando se ejecutan los flujos de trabajo o las apps. Puedes monitorear tu uso en Configuración → Facturación para seguir el consumo y los créditos restantes.
Puedes comprar créditos adicionales en Configuración → Facturación.
Sí, ve a Ajustes → Facturación, haz clic en el botón Increase, elige cuántos créditos quieres, y confirma. Se aplicarán durante el período de facturación actual. Luego haga clic en el botón ‘Incrementar’ de nuevo, cambie el valor de vuelta al original, y confirmar — el descenso se aplicará a partir del próximo período de facturación.

Facturación

Puedes hacerlo en Configuración → Facturación.
Puedes hacerlo en Configuración → Facturación. Luego haz clic en Ver detalles de facturación. Allí podrás agregar un nuevo método de pago.
Puedes hacerlo en Configuración → Facturación. Luego haz clic en Ver detalles de facturación. Allí podrás editar la información de facturación.
Puedes hacerlo en Configuración → Facturación. Luego haz clic en Ver detalles de facturación. Verás todas tus facturas al final de la pantalla.
El recuento de plazas del espacio de trabajo se sincroniza con el sistema de pagos cada 6 horas; las facturas se ajustan en función de la diferencia.
Cuando un nuevo miembro del área de trabajo es añadido al área de trabajo, se envía una factura para cubrir la diferencia. Cuando se elimina un miembro del espacio de trabajo, el cambio se aplica en la siguiente factura mensual/anual estándar.