Skip to main content

Configurações do Espaço de Trabalho

  1. Vá para Configurações → Geral
  2. Encontre o campo Nome do espaço de trabalho
  3. Digite o novo nome do espaço de trabalho
  4. As alterações são salvas automaticamente
  1. Vá para Configurações → Geral
  2. Clique no logotipo atual ou na área de upload
  3. Selecione um arquivo de imagem (PNG, JPEG ou GIF com menos de 10 MB)
  4. O logotipo é atualizado imediatamente
Sim, você pode criar e ser membro de vários espaços de trabalho. Cada espaço de trabalho tem seus próprios dados, configurações e assinatura.
  1. Vá para Configurações → Geral
  2. Role até a Zona de Perigo
  3. Clique em Excluir espaço de trabalho
  4. Confirme a exclusão
Observação: isso exclui permanentemente todos os dados e não pode ser desfeito.
Exclua os espaços de trabalho de que você não precisa em Configurações → Geral → Excluir espaço de trabalho.
Não exclua sua conta (acessível em Configurações → Perfil): sua conta é compartilhada entre todos os seus espaços de trabalho. Excluir sua conta remove o acesso a TODOS os espaços de trabalho.
Se você quiser desativar temporariamente seu espaço de trabalho (e não excluí-lo permanentemente), vá para Configurações → Cobrança e clique em Cancelar plano. Seus dados serão preservados por um período de carência.

Configurações de Perfil

  1. Vá para Configurações → Perfil
  2. Encontre a seção Senha
  3. Digite sua senha atual
  4. Digite sua nova senha
  5. Salve as alterações
  1. Vá para Configurações → Perfil
  2. Encontre a seção 2FA
  3. Clique em Ativar 2FA
  4. Escaneie o código QR com seu aplicativo autenticador
  5. Digite o código de verificação
Para alterar seu endereço de e-mail, entre em contato pelo contact@twenty.com.
  1. Vá para Configurações → Perfil
  2. Role até a Zona de Perigo
  3. Clique em Excluir Conta
  4. Confirme digitando seu endereço de e-mail
Observação: isso remove seu acesso a todos os espaços de trabalho e exclui todos os e-mails sincronizados das suas contas conectadas.

Configurações da Experiência

  1. Vá para Configurações → Experiência
  2. Encontre a seção Tema
  3. Selecione Claro, Escuro ou Sistema
  1. Vá para Configurações → Experiência
  2. Encontre Formato de data
  3. Selecione o formato de sua preferência
  4. As alterações são aplicadas imediatamente
  1. Vá para Configurações → Experiência
  2. Encontre o fuso horário
  3. Selecione seu fuso horário local
  4. Todos os carimbos de data e hora serão ajustados
  1. Vá para Configurações → Experiência
  2. Encontre o idioma
  3. Selecione entre os idiomas disponíveis
  4. A interface é atualizada de acordo com sua seleção

Configurações da conta

  1. Vá para Configurações → Contas
  2. Clique em Adicionar conta
  3. Escolha Google ou Microsoft
  4. Autorize o acesso
  5. Configure as configurações de sincronização
Sim, você pode conectar várias contas de e-mail. Vá para Configurações → Contas e adicione contas adicionais conforme necessário.
  1. Vá para Configurações → Contas
  2. Encontre a conta que você deseja remover
  3. Clique em Desconectar
  4. Confirme a ação

Domínios

Sim! Vá para Configurações → Geral → Domínio do espaço de trabalho e clique em Personalizar domínio. Você tem duas opções:
  • Subdomínio: Use um subdomínio do Twenty como yourcompany.twenty.com
  • Domínio personalizado: Use seu próprio domínio, como crm.yourcompany.com (requer configuração de DNS)
Um subdomínio é rápido de configurar, enquanto um domínio personalizado oferece uma experiência totalmente personalizada com a sua marca para a sua equipe.
Você pode configurar domínios de acesso aprovados para que membros da equipe com endereços de e-mail da empresa possam ingressar automaticamente no seu espaço de trabalho. Vá para Configurações → Membros → Convidar e adicione o domínio da sua empresa (por exemplo, yourcompany.com).

Recursos de Acesso antecipado

Os recursos de Acesso antecipado são funcionalidades em teste antes do lançamento geral.
Recursos de Acesso Antecipado são funcionais e seguros de usar, mas podem mudar com base no feedback dos usuários antes de disponibilidade geral.
  1. Vá em Configurações → Comunidade
  2. Role para baixo até a seção Recursos
  3. Encontre o recurso que você deseja
  4. Ative a opção
  5. O recurso fica disponível imediatamente