Skip to main content
Ваши настройки изображения, имени и удаления рабочей области доступны в разделе Настройки → Общие.

Изображение рабочей области

  • Загрузить лого: Добавить пользовательский логотип рабочей области
  • Поддерживаемые форматы: файлы PNG, JPEG и GIF до 10MB
  • Удалить: Удалить текущий логотип рабочей области

Название рабочей области

  • Название: Измените отображаемое имя рабочей области
  • Это имя отображается для всех участников рабочей области

Опасная зона

Удаление вашего проекта навсегда удаляет все данные и немедленно отменяет доступ для всех участников — это действие не может быть отменено.
Чтобы удалить вашу рабочую область:
  1. Нажмите на кнопку Удалить проект
  2. Подтвердите удаление, когда будет предложено
Примечание: Только администраторы рабочей области могут ее удалять.