Skip to main content
Se puede acceder a la imagen de tu área de trabajo, el nombre y las opciones de borrado en Ajustes → General.

Imagen del Espacio de Trabajo

  • Subir Logo: Añade un logo personalizado para el espacio de trabajo
  • Formatos admitidos: Archivos PNG, JPEG y GIF de menos de 10MB
  • Eliminar: Elimina el logo actual del espacio de trabajo

Nombre del espacio de trabajo

  • Nombre: Cambia el nombre visible de tu espacio de trabajo
  • Este nombre aparece para todos los miembros del espacio de trabajo

Zona de Peligro

Eliminar su área de trabajo elimina permanentemente todos los datos e inmediatamente revoca el acceso para todos los miembros — esta acción no se puede deshacer.
Para eliminar tu espacio de trabajo:
  1. Haga clic en el botón Eliminar área de trabajo
  2. Confirma la eliminación cuando se te solicite
Nota: Solo los administradores del espacio de trabajo pueden eliminar espacios de trabajo.