Skip to main content
Cada visualização (exceto as visualizações padrão “Todos(as) [Nome do objeto]”) tem sua própria configuração de visibilidade.

Etapas

  1. Abra a visualização que deseja restringir
  2. Clique em Opções no canto superior direito
  3. Clique em Visibilidade
  4. Selecione Não listado
Sua visualização agora está visível apenas para você.

Opções de visibilidade

Notas

  • As visualizações padrão “Todos(as) [Nome do objeto]” não podem ser definidas como não listadas
  • Visualizações não listadas não aparecem nos menus suspensos de visualização de outros usuários
  • Você pode alterar a visibilidade de volta para Espaço de trabalho a qualquer momento

Relacionados