Skip to main content
Sua imagem do espaço de trabalho, nome e opções de exclusão são acessíveis em Configurações → Geral.

Foto do Espaço de Trabalho

  • Carregar Logotipo: Adicione um logotipo personalizado para o espaço de trabalho
  • Formatos suportados: Arquivos PNG, JPEG e GIF com menos de 10MB
  • Remover: Delete o logotipo atual do espaço de trabalho

Nome do Espaço de Trabalho

  • Nome: Altere o nome de exibição do seu espaço de trabalho
  • Este nome aparece para todos os membros do espaço de trabalho

Zona de Perigo

Excluir seu espaço de trabalho remove permanentemente todos os dados e revoga imediatamente o acesso de todos os membros — esta ação não pode ser desfeita.
Para excluir seu espaço de trabalho:
  1. Clique no botão Apagar Área de Trabalho
  2. Confirme a exclusão quando solicitado
Nota: Apenas administradores de espaço de trabalho podem excluir espaços de trabalho.