Skip to main content

Prezzi

Sì, puoi usare Twenty gratuitamente mentre ospiti autonomamente. Otterrai accesso a tutto ciò che è incluso nel piano Pro (Cloud), tranne il supporto del nostro team di base. Il supporto è accessibile tramite la nostra comunità su Discord.Se vuoi effettuare il self-hosting e hai bisogno delle funzionalità Premium (SSO, autorizzazioni a livello di riga e altro), puoi scegliere la licenza a pagamento Organization (Self-Hosted). Questo include anche il supporto del team di Twenty e rimuove l’obbligo di pubblicare il codice personalizzato come open-source prima della distribuzione.
Le funzionalità Premium sono disponibili solo nei piani Organization (Cloud o Self-Hosted):
  • Integrazione SSO: Single Sign-On con il tuo provider di identità
  • Autorizzazioni a livello di riga: controllo degli accessi granulare a livello di record
  • Dati di utilizzo dell’IA: Tieni traccia del consumo dell’IA nel tuo spazio di lavoro
  • Log di controllo: verifica cosa ha fatto ogni membro dello spazio di lavoro
  • Campagne email: pianifica quali email devono essere inviate (disponibile a breve)
  • Spazi di lavoro illimitati: crea tutti gli spazi di lavoro che vuoi (solo self-hosted)
  • Codice sorgente privato: Nessun requisito per pubblicare le modifiche a un repository disponibile al pubblico (solo self-hosted)
Offrono le stesse funzionalità Premium. Tuttavia, un abbonamento cloud non può essere utilizzato per distribuzioni self-hosted. La modalità self-hosted richiede una chiave Enterprise.
Non offriamo posti gratuiti. I prezzi sono per utente e ogni utente ha bisogno di una licenza per accedere a Venti.
Puoi farlo in Impostazioni → Fatturazione → Piani. Poi clicca su Passa all'Organizzazione.
Puoi farlo in Impostazioni → Fatturazione → Piani. Poi clicca su Passa a Pro.
Puoi farlo sotto Impostazioni → Fatturazione. Poi clicca su Passa al piano annuale.
Puoi farlo sotto Impostazioni → Fatturazione. Poi clicca su Effettua il downgrade a mensile.
Lo troverai sotto Impostazioni → Fatturazione.
I crediti si basano sul tuo ciclo di fatturazione, non sul tuo piano:
  • Abbonamenti mensili: 5 crediti al mese
  • Abbonamenti annuali: 50 crediti all’anno
Ogni azione del flusso di lavoro consuma crediti in base alla sua complessità:
  • Operazioni interne di base (come ricerca, aggiornamento o creazione di record) consumano pochissimi crediti
  • Le operazioni più complesse come i nodi di codice e le richieste a servizi esterni consumano più crediti
  • Gli AI prompts consumano anche più crediti in base all’utilizzo
  • Apps consuma anche più crediti allo stesso modo dei nodi di codice
I crediti vengono detratti in tempo reale quando i flussi di lavoro o le app vengono eseguiti. Puoi monitorare il tuo utilizzo in Impostazioni → Fatturazione per controllare il consumo e i crediti rimanenti.
Puoi acquistare crediti aggiuntivi sotto Impostazioni → Fatturazione.
Sì, vai a Impostazioni → Fatturazione, clicca sul pulsante Increase, scegli quanti crediti vuoi e confermi. Saranno applicate per il periodo di fatturazione corrente. Quindi clicca nuovamente sul pulsante Increase, cambia il valore di nuovo all’originale, e confermare — il declassamento sarà applicato a partire dal successivo periodo di fatturazione.

Fatturazione

Puoi farlo sotto Impostazioni → Fatturazione.
Puoi farlo sotto Impostazioni → Fatturazione. Poi clicca su Visualizza dettagli di fatturazione. Sarai in grado di aggiungere un nuovo metodo di pagamento lì.
Puoi farlo sotto Impostazioni → Fatturazione. Poi clicca su Visualizza dettagli di fatturazione. Sarai in grado di modificare le informazioni di fatturazione lì.
Puoi farlo sotto Impostazioni → Fatturazione. Poi clicca su Visualizza dettagli di fatturazione. Vedrai tutte le tue fatture in fondo allo schermo.
Il conteggio dei posti dello spazio di lavoro è sincronizzato con il sistema di pagamento ogni 6 ore; le fatture vengono adeguate in base alla differenza.
Quando un nuovo membro del workspace viene aggiunto al workspace, viene inviata una fattura per coprire la differenza. Quando un membro dello spazio di lavoro viene rimosso, la modifica viene applicata nella successiva fattura standard mensile/annuale.