Skip to main content
Cada vista (excepto las vistas predeterminadas “Todas las [Object Name]”) tiene su propia configuración de visibilidad.

Pasos

  1. Abre la vista que deseas restringir
  2. Haz clic en Opciones en la esquina superior derecha
  3. Haz clic en Visibilidad
  4. Selecciona No listada
Tu vista ahora es visible solo para ti.

Opciones de visibilidad

Notas

  • Las vistas predeterminadas “Todas las [Object Name]” no se pueden establecer como no listadas
  • Las vistas no listadas no aparecen en los menús desplegables de vistas de otros usuarios
  • Puedes cambiar la visibilidad de nuevo a Espacio de trabajo en cualquier momento

Relacionado