Skip to main content
L’immagine, il nome e le opzioni di eliminazione dello spazio di lavoro sono tutte accessibili sotto Impostazioni → Generale.

Immagine del workspace

  • Carica logo: Aggiungi un logo personalizzato del workspace
  • Formati supportati: file PNG, JPEG e GIF inferiori a 10MB
  • Rimuovi: Elimina il logo corrente del workspace

Nome dello spazio di lavoro

  • Nome: Cambia il nome visualizzato del workspace
  • Questo nome appare a tutti i membri del workspace

Zona pericolosa

L’eliminazione del tuo workspace rimuove permanentemente tutti i dati e revoca immediatamente l’accesso per tutti i membri: questa azione non può essere annullata.
Per eliminare il tuo workspace:
  1. Clicca sul pulsante Elimina workspace
  2. Conferma l’eliminazione quando richiesto
Nota: Solo gli amministratori del workspace possono eliminare i workspace.