Passaggi
- Apri la visualizzazione a cui vuoi limitare l’accesso
- Fai clic su Opzioni in alto a destra
- Fai clic su Visibilità
- Seleziona Non in elenco
Opzioni di visibilità
Note
- Le visualizzazioni predefinite “All [Object Name]” non possono essere impostate come non in elenco
- Le visualizzazioni non in elenco non compaiono nei menu a discesa delle visualizzazioni degli altri utenti
- Puoi ripristinare la visibilità su Workspace in qualsiasi momento
Correlati
- Impostazioni della visualizzazione — tutte le opzioni di configurazione della visualizzazione